金宗祥现场检查推进暑期重点维修改造工程
发布时间: 2016-08-18 浏览次数: 438

  连日来,副校长金宗祥带领后勤管理处、保卫处、后勤集团等部门(单位)负责人,顶着烈日,冒着酷暑,实地察看学校暑期维修改造重点项目进展情况,并多次召开现场会,解决工作过程中存在的问题,保质保量完成各项工作任务,确保学校新学期如期开学。
                  

 金宗祥指出,今年暑期高温时间长,维修改造任务繁重,广大后勤系统党员干部和全体职工要在注意身体健康的前提下,发扬不怕疲劳、连续作战的优良工作作风,把完成暑期工作做为践行“两学一做”学习教育的实际行动,进一步克服困难,加大工作力度,做到质量优、速度快、安全实、经费控制严,保质保量地完成学校布置的各项工作任务。
                         

  在和平苑,金宗祥要求后勤管理处尽快完成临时停车场的改造工作,同时,要求保卫处及时跟进,完成停车位的规划,解决和平苑教职工停车难的问题。
    在学生食堂、学生公寓,金宗祥要求后勤集团尽快完成新中标餐饮企业的交接工作,保质保量完成新生宿舍的粉刷维修工作,尽可能为广大同学提供好的就餐、住宿环境和条件。
     
在拆除的1号教学楼工地,金宗祥仔细查看并询问了2号教学楼的东外墙面恢复;2号楼、3号楼给排水改造及2号楼防火门窗改造工程工作的进展情况,要求在确保工程质量和安全的前提下,要进一步加大工作力度、加快工作进度,并就1号楼拆除后原地景观绿化施工工作提出了要求。
                             

校北门沥青路面

  在学校北、西大门门禁升级与改造,金宗祥要求保卫处要科学规划,精心组织、抓紧实施,确保下学期教职工行车方便,校园环境整洁、美观。
    在教职工生活区,学校校园主干道升级与改造工程施工现场,在施工过程中,路面出现了一面积约15平方米,深约0.7米的空洞,金宗祥要求分析原因,及时采取紧急措施进行加固、修复,确保教职工人身安全。(后勤管理处)