我处获安全稳定目标管理考核工作好评
发布时间: 2016-02-17 浏览次数: 339

                日前,我处在学校2015年度我校各部门、各单位安全稳定工作目标管理考核中,荣获“优秀”等次,孙其虎处长代表后勤管理处在2015年度安全稳定工作目标管理考核中取得优异成绩的先进集体表彰会议上作经验交流发言。
 
   

         我处认真做好考核前的各项准备工作,对照《安徽医科大学安全稳定工作目标管理考核评价标准》实事求是地开展自评,做到实事求是、数据准确、资料齐全。
        通过后勤管理处全体员工的努力,我们曾连续三年均取得了安全稳定目标考核机关组第二名、学校二、三等奖的好成绩。我们化荣誉为鞭策,变压力为动力,2015年在学校党委、行政的正确领导下,在巩固前几年工作成果的基础上,以科学发展观和党的十八大、十八届五中全会为指导,紧紧围绕学校的“十二五”规划和年度中心工作,精细管理,优质服务,真抓实干,形成“人人讲安全、事事讲安全、时时讲安全”的工作氛围,有力地维护了学校的安全稳定大局,为学校创建高水平教学研究型医科大学提供了可靠的后勤支撑。(后勤管理处 王玉坤)