金宗祥主持召开座谈会征求后勤管理系统代表意见
发布时间: 2016-02-05 浏览次数: 211

金宗祥主持召开座谈会征求后勤管理系统代表意见

      根据学校“三严三实”专题教育总体部署和安排,12月11日下午,副校长金宗祥在第二会议室主持召开了“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求后勤管理系统代表和联系的院系代表意见和建议。
    围绕民生生活会主题,与会人员结合学校发展及部门工作畅所欲言、建言献策,对学校整体规划、顶层设计、一校多区、医疗服务、民生问题、平安校园建设、服务效能、工作质量、后勤干部队伍建设等方面提出了各自的建设性意见。

 
    在认真听取发言后,金宗祥对大家积极真诚的发言提出的一些问题和疑惑做了现场交流解答。
    金宗祥最后强调,后勤工作是学校工作的重要组成部分,事关学校建设、发展、稳定,各项工作的保障和师生员工生活,后勤工作要站在建设高水平医科大学的高度考虑和谋划,要按照“想干事、会干事、干成事、不出事”要求去做。要有高度的责任感和事业心;增强紧迫感,工作上不推诿扯皮;加强政治理论学习,特别是业务知识和相关的法律法规学习;树立大局意识、团结协作意识,共同创造和维护良好的工作氛围;要讲规矩、守纪律,严守底线。
    机关第二党总支、东校区建设办公室、校医院、后勤管理处、财务处、保卫处、后勤集团、护理学院负责人等参加了座谈会。