学校暑期维修重点工程正紧锣密鼓
发布时间: 2016-02-05 浏览次数: 165

 

 
学校暑期维修重点工程正紧锣密鼓

         8月21日上午,副校长金宗祥深入实地对校田径运动场、学生宿舍、学生食堂等暑期维修项目的进展、质量等方面进行检查。
        暑假是后勤系统最繁忙的季节。据介绍,今年暑假一开始,后勤系统就相继启动了学生宿舍1-10号楼的卫生间、楼梯道、走廊维修及254间2015级新生寝室的粉刷和5、6号楼更换塑钢窗等项目,特别是启动了田径运动场翻新改造工程。

 
        校400米田径运动场翻新改造是一项为民、惠民、利民的工程,为确保此项工程顺利实施,校成立了田径运动场翻新改建工程建设领导组并于7月底完成政府招标。整个塑胶操场(其中含排球场)面积达16500平方米,目前正在进行紧张施工中。
据悉,目前已完成5、6号楼学生公寓、第六教学楼等层面防水、中心文化广场、西区广场自动喷灌维修等工作。(后勤管理处 王玉坤)