和平苑二期项目完成规划许可证
发布时间: 2016-02-17 浏览次数: 537

       近日,和平苑二期项目相继领取了合肥市规划局单体建筑、地下车库、配电房“建设工程规划许可证”。
 

        据悉,二期项目原规划调整经合肥市规划委员会批准后,行文要求市规划局不得批准我校超过九层以上的建筑,规划许可的办理工作因此受阻。经一年时间的艰难协调、沟通,学校调动一切资源,寻求多方支持和帮助,再次将修改后的和平苑二期修建性整体规划方案终于获得了省行管局的同意;由规划、消防、人防、环保、建委等部门组成的并联会审查通过,并经合肥市规划局业务会审核批准,于2013年1月获得合肥市规划(单体)方案审定通知书,为和平苑二期建设项目迈出重要的一步。
        期间,经设计招标、图纸深化设计、环评、勘探、单体方案审查、节能审查、消防审查、地库及人防审查、定位及技术指标审查、交通影响评价、日照分析等手续办理完成,终领取“和平苑小区”(3号、4号、6号、7号、8号楼)规划许可证、“和平苑小区地下车库”及“和平苑小区配电房”规划许可证。(后勤管理处 王玉坤)