实验教学综合楼圆满封顶
发布时间: 2014-06-25 浏览次数: 147

 

实验教学综合楼圆满封顶

 

        2014年4月19日周六上午,我校实验教学综合楼项目圆满封顶!
       实验教学综合楼总建筑面积56400平方米,建筑占地3690平方米,工程地上26层,地下2层,兼具理论教学、实验和行政办公等综合功能。其中二层地下车库可停车230辆。项目于2012年11月6日动工兴建,在学校的重视和支持下,施工单位、监理单位和学校该项工程建设领导组、工地现场组付出了艰苦的劳动,克服了一系列困难,在确保施工安全和工程质量的前提下,科学组织、合理安排,加班加点工作,于2014年4月19日顺利封顶。该项目的兴建,将较大幅度改善我校的理论教学和实验教学的条件,对学校加快建设高水平的医科大学起到积极的促进作用。

    
       据悉,该项目目前正在进行智能化、甲供材、设备等的招标工作,土建、安装、幕墙、消防等工程也都在有序进行中。(后勤管理处 樊东升 王玉坤)