安徽医科大学节能办公室工作职责
发布时间: 2012-10-15 浏览次数: 625

 

                       安徽医科大学节能办公室工作职责
    一、认真宣传贯彻执行国家《节约能源法》和安徽省及合肥市有关水、电、燃气使用的法规及政策,监督落实学校水、电、燃气管理办法及汽(柴)油等相关细则

    二、拟定学校节能规划及年度节能计划,上报学校节能领导小组。
    三、根据学校节能规划和管理办法,落实水、电等能源设施的年度改造。
    四、负责学校新增水、电、气设施的审核工作以及水、电、气指标的分解管理工作。
    五、统计、分析后勤集团上报给学校的水、电、燃气年度及月度使用情况,做好相关工作的信息化管理,提出节水、节电、节气的改进方案。
    六、对后勤服务集团所承担的水、电、燃气管理工作进行检查监督和指导。
    七、对学校各单位水、电、燃气、汽(柴)油使用情况进行统计监督。
    八、根据各单位节水节电节气指标完成情况,拟定学校节水节电节气奖罚方案。
    九、完成处领导交办的其它工作
 。                                                                                                                                                                    二〇一二年十月十五日